NOS APÉRITIFS

Les vérines et cuillières

  • Mousse de saumon et avocat

  • Mousse de champignons

  • Crème de jambon St Morêt

  • Gaspacho

  • Tartare de saumon fumé

  • Thon mayonnaise crevettes sandwitch

  • Brochette de crevette, fromage blanc

  • Betterave au raifort et mousse de chèvre

  • Thon mayonnaise crevettes sandwitch

  • Gaspacho de poivron jaune au chorizo

  • Tomate, mozzarella, jambon cru, basilic

  • Mousse d'asperge au lard (selon saison)

  • Velouté de potimarron Montbéliard (selon saison)

Les tartines et toasts

  • Toast chèvre miel

  • Toast chèvre chorizo

  • Toast foie gras

  • Toast saumon ou truie fumée

  • Toast mousse de foie

  • Toast salami

  • Toast mayonnaise surimi crevettes

  • Toast tomate mozzarella

  • Toast fromage ail et fines herbes

  • Toast froid façon tarte flambée

  • Toast aux anchois

  • Toast beurre de chorizo

  • Toast bleu, miel, noix

  • Toast pesto, tomates séchées

  • Blinis tapenade de poivrons

  • Toast tapenade de tomate, jambon fumé, roquette

  • Toast tarama, œuf de lump

  • Toast magret de canard fumé, spéculos

  • Toast pain d'épice, confit d'oignon, fromage frais

  • Toast betteraves et mousse de chèvre

  • Mouillette de jambon fumé farcie à l'ail des ours (nouveauté)

  • Verrine œuf mimosa (nouveauté)

  • Burger légume (nouveauté)

  • Wrap poulet

  • Wrap saumon

  • Wrap jambon

  • Endives bleu, noix, huile de noix, balsamique

  • Brochette tomate, mozzarella, jambon cru

  • Pain surprise

    35€ / pièce
  • Mauricette fourré

  • Burger bacon

  • Burger foie gras

  • Mini quiche

  • Légumes croquants et sauces

  • Mini sandwich thon mayonnaise

  • Mini sandwich jambon

  • Brochette de poulet épicé

  • Melon, mozzarella

  • Knacks

  • Roulé de jambon au fromage frais

FORMULES APÉRITIFS

  • 8 Pièces par personne

    15€ / pers.
  • 10 Pièces par personne

    17€ / pers.
  • 12 Pièces par personne

    19€ / pers.
  • 14 Pièces par personne

    21€ / pers.

NOS ENTRÉES

  • Tartare de saumon fumé

    15€ / pers.
  • Tartare de saumon cru, crème d'avocat

    16€ / pers.
  • Pavé de saumon, velouté de poisson crémeux

    15€ / pers.
  • Velouté crémeux de St Jacques

    18€ / pers.
  • Risotto de St Jacques

    18€ / pers.
  • Risotto de crevettes

    17€ / pers.
  • Foie gras de canard, confit d'oignons

    18€ / pers.
  • Tartare de légume (végan)

    14€ / pers.
  • Soupe de poisson gratiné

    12€ / pers.
  • Salade de magret fumé

    14€ / pers.

NOS PLATS

  • Quasi, noix de veau sauce girolles

    17€ / pers.
  • Magret de canard

    17.80€ / pers.
  • Suprême de volaille au foie gras

    16.50€ / pers.
  • Ballottine de volaille forestière

    17€ / pers.
  • Rôti de bœuf

    18€ / pers.
  • Civet de sauvage (sanglier, cerf, biche)

    18.50€ / pers.
  • Filet mignon de porc

    13.50€ / pers.
  • Filet mignon de veau

    20€ / pers.
  • Filet de bœuf

    17.50€ / pers.
  • Pintade farcie

    13.50€ / pers.
  • Fondant de veau sauce prestige

    18€ / pers.
  • Cochon de lait farcie cuisson au four

    16.50€ / pers.
  • Picanha (rumsteck) de boeuf cuisson basse température

    18€ / pers.
  • Accompagnements au choix :

    Crémeux de carottes, quenelle de brocolis, courgette ronde, brochette de légume, spaetzle, gratin dauphinois, pomme boulangère,...

Plats uniques

  • Paella

    15.50€ / pers.
  • Couscous

    15.50€ / pers.
  • Cochon à la broche

    18€ / pers.
  • Sanglier à la broche

    17€ / pers.
  • Bouchée à la reine

    15€ / pers.
  • Cochon de lait farcie (au four)

    18€ / pers.
    Minimum 20 personnes
  • Plateau fromage

    8€ / pers.
  • Plateau charcuterie

    8€ / pers.
  • Plateau fromage et charcuterie

    8€ / pers.
  • Plateau d’Huître

    8€ / pers.
    Vinaigre de vin à l'échalote, citron, beurre demi-sel
  • Tartes flambées à volonté

    14€ / pers.
    Nature, Gratinée, Forestière ou Munster
  • Tartes flambées salées et sucrées à volonté

    14.50€ / pers.
    Nature, Gratinée, Forestière, Munster, Pommes Calvados, Bananes chocolat

Buffet froid

  • Buffet campagnard

    17€ / pers.
    Charcuterie, Jambon fumé, Jambon blanc, Rôti de porc, Paté de campagne, Bacon, Salami danois, Salami rosette, Cuisses de poulet
  • Buffet dînatoire

    20€ / pers.
    Jambon blanc, Jambon fumé, Cuisses de poulet aux épices, Pâté de lapin, Foie gras, Rôti de veau, Saumon fumé, Truite fumée, Crevette, Magret de canard, Pâté en croûte
  • Buffet prestige

    24€ / pers.
    Jambon blanc, Jambon fumé, Rôti de veau, Rôti de bœuf, Pilons de poulet aux herbes, Pâtes en route médaillon, Terrine de poisson, Saumon fumé, Truite fumée, Crevettes, Saumon Bellevue, Foie gras, Salami rosette, Salami danois

NOS DESSERTS

  • Mille feuilles

  • Éclairs traditionnels

  • Macarons

  • Tartelette

  • Paris-Brest

  • Fraisier

  • Framboisier

  • Torche aux marrons

  • Mousse 3 chocolats

  • Sorbets / Glaces

  • Autres desserts sur demande

BUFFET DESSERTS

  • 3 Pièces par personne

    9€ / pers.

Pièces montées

  • Wedding Cake classique

    7.80€ / pers.
  • Wedding Cake à thème

    10€ / pers.
  • Pièce montée à choux

    7.80€ / pers.
  • Pièce montée à macaron

    7.80€ / pers.
HAUT